July 5, 2024

Italian football club Roma sack manager Jose Mourinho | Football News | Al  Jazeera

Bologna conquista la sua prima posizione nell’UCL dopo la sconfitta di Roma, mentre Juventus è anche in

Fifth-place Atalanta moved three points above Roma and has also played a match less. The top five in Serie A qualify for next season’s Champions LeagueIn a 2-1 victory over Roma, diretta rivale di Atalanta on Sunday, Charles De Ketelaere ha contribuito a migliorare le possibilità di Atalanta di tornare in Champions League. De Ketelaere ha marcato i due goals entro pochi minuti nella prima metà del gioco, ma Lorenzo Pellegrini ha creato un emozionante finale quarto del gioco scoring dal posto. – Stream on ESPN+: LaLiga, Bundesliga, more (U.S.) Fifth and there are two rounds remaining in the Italian league.

Bologna, altri punti Champions! Motta sbanca l'Olimpico e si avvicina alla  Juve

Successivamente alla vittoria contro Marseille, Atalanta affronterà Leverkusen nella finale.

La situazione dei due team era molto diversa, con Atalanta piena di fiducia dopo aver vinto cinque partite su sei e Roma in una posizione opposta dopo aver ottenuto solo una vittoria in quel periodo.

In la diciottesima minuto, Atalanta ha preso il vantaggio quando De Ketelaere ha accelerato su un pallone di Gianluca Scamacca e ha superato il difensore di Roma Gianluca Mancini prima di fissare sul lato opposto del portiere.

After being set up by Teun Koopmeiners following a one-two with Scamacca, De Ketelaere doubled his tally two minutes later.

De Ketelaere ha avuto molte altre occasioni per completare un hat trick, tra cui uno che è uscito dal campo per giocare per AC Milan.

Bologna seal first-ever UCL spot after Roma draw, Juventus also in - ESPN

Roma è tornata al gioco quando Pellegrini ha calciato una penalty nel basso lato sinistro dopo che il difensore dell’Atalanta Marten de Roon ha colpito Tammy Abraham.

Juventus ha raggiunto il vantaggio tre volte prima che un ultimo goal di Adrien Rabiot abbia permesso loro di guadagnare un punto in casa contro il basso club Salernitana, che ha ottenuto un successo in una serie di quattro sconfitte.

Before the Italian Cup final against Atalanta on Wednesday, Juventus kept a lot of players, but Massimiliano Allegri made three substitutions after his team was kicked out at half-time.

However, at that point, Juventus was ahead after Niccolò Pierozzi headed a corner between Wojciech Szczęsny, the home goalkeeper, and the near post for his first goal in Serie A.